Белым, упругим крылом

Белым, упругим крылом....
Ангел коснётся тебя...
Коснётся задумчивых снов...
Их разбудив,
Шутя...
В даль за своей мечтой...
В пух не досказанных слов...
В верность ...
Храня любовь...
Словно всё было вновь...
Как никогда на Земле...
Просто любило всё...
Каждый не сбыточный миг...
За его волшебство...
И журавлиный клик...
В даль унося печаль...
Будет всего лишь блик...
В небе...
Рождая даль...


/М.Зариня/


Рецензии