Строчку. Всего одну. Зато какую!
Ты превращаешь снова в запятую.
Ты предлагаешь для прочтения только строчку.
Всего одну. Зато какую!
Хотел бы не ответить, но ответишь,
Она до глубины души доходит.
Предполагаю, как ответ мой встретишь.
Предполагаю, он тебя находит.
Глубокой ночью я читаю смс-ки,
Они хранятся в памяти на случай,
Для украшения бытия, как фрески,
Боюсь, что вдруг молчание наступит.
Тепло от слова сердце согревает.
Ведет к воспоминаниям. Немею.
И грустный взгляд становится светлее.
Но помню, что черту переступать не смею.
21.04.10
Свидетельство о публикации №110042104371