Не зови меня в гости, товарищ!

Не зови меня в гости, товарищ!
Не заманивай вкусной едой…
Что с того…. Каши гору наваришь…
И компот тот фруктовый крутой…

Все равно ж будешь кушать глазами
И пристанешь… Объятья, дебош…
Дружба – вот что the best между нами.
Не согласен? Да, ладно…Хорош…

Ни к чему эти игры. Не стоит.
Не гони беспричинно волну…
А знакомство обоих устроит.
Но когда не у дури в плену…

Контролируй эмоций лавину.
Не танцуй от балды краковяк…
И свою уважай половину…
Уж она то готовит ништяк…


Рецензии