Легкой тенью щекочет ресницы мечта
Снов несбывшихся тайное гложет,
Новой жизни виток, оживи меня чудо-весна,
Одиночества сети – капканы мне душу тревожат.
Я врачующим знакам открою заснеженный взор,
Побегу без оглядки из плена надломленных судеб,
Пробуждая забытую нежность, взлечу выше гор,
Птицей вольной туда - где нужна, где еще меня любят…
Вздох реальности: в зелень леса одевает земля,
Свежий цвет набирают сады, репетируют птицы,
Мигом сбросили белые платья поля,
Грезы новой любви мне стихами легли на страницы.
Корабли облаков в море синего неба летят,
В теплой ночи опять улыбнутся созвездия,
Письмена новых сказок щекочут волнующий взгляд,
В запоздалой весне просыпается лучшая песня!
Свидетельство о публикации №110042104280
Марина Беляева 09.06.2010 01:32 Заявить о нарушении
Иванова Любовь 03.07.2010 14:10 Заявить о нарушении