Питеру

Верна молчанию прибрежных парапетов
С тобой на едине , о город мой...
Не слушая ни чьих советов ,
Я постепенно становлюсь живой...

Стою, как призрак на мосту бесстрастном,
Что управляет временем моим,
Здесь все становится понятно...ясно..
Живу я воздухом с тобой одним... 


Рецензии