Тебя встречаю в сутолоке улиц

Тебя встречаю в сутолоке улиц,
Не чаю вывести из суеты на волю я.
Бежать, мешаться,видеть столько лиц,
А нам бы босиком по чёлке поля.

Там только звёзды, светофоров нет,
Зато весь небосвод мерцает пылью.
Как озаряет озеро рассвет,
Лучи с небес летят расправив крылья.

Под парусом строй облаков по краю.
К любимой в губы ветер лез со сластью,
В изнеможении потом растаял.
Моя родная, радостны мы в счастье.

Пройдём по роще к озеру, к истоку,
Куда ручей приносит свои струи.
Где росы осыпают рослую осоку,
Мы разожжем костёр из поцелуев.

leon1


Рецензии