Знала бы

Знала бы чего хотела-
Не пришла тогда к тебе.
Сердце бросила-сгорело
В ледяной оно борьбе.

Все стихи к Тебе ничтожны.
Знала бы куда писать..
Память ищет повод ложный,
Чтоб рассудок наказать.

Наказание повсюду,
Блики прошлого опять!
По знакомому маршруту
обещала не гулять.

Убирайся, умоляю!
Тени той весны сотри…
Я тебя запечатляю
В плёнке,в сердце,
На,смотри!


Знала я как это больно...
Все равно б с тобой пошла.
Пусть всегда я буду вольной-
Сердце только...бы нашла..


Рецензии
тема несчастной любви - извечная тема для творчества.. К сожалению чтобы хорошо написать, нужно именно выстрадать..у тебя получилось)

Ирина Сергеева 4   03.05.2010 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.