Я снова буду гулять по проспектам одна

Я снова буду гулять по проспектам одна-
Мне не под силу испить твою чашу до дна.
Часто зимою я жмурилась, долго просила весны..
А знаешь.
Заходи, если хочешь,
В сны!
Я буду сегодня вечером подпрыгивать до облаков.
Здесь каждый по-своему болен, мало средь нас чудаков?
Дорого, долго расплачивалась
Не за свою мечту…
Провал безымянный «ТЫ»
В будущем как-то учту!
Я радостно буду глотать застенчивые лучи.
«Когда я с тобой увижусь? Пожалуйста, не молчи!»
-Спросят меня потом..
Вновь,
Снова,
Опять.
А я хочу- повернуть время вспять!
Я буду жадно присваивать и нежно-чужие взгляды.
Я гибла на битве тебя…Убивал, отбирал награды.
И гостью твоей была, пленницей с первой встречи,
А знаешь.
Теперь я сама-
Хозяйка
Чужого вечера!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.