Дыханье на стекле оконном...

     ***

Дыханье на текле оконном,
Ни звука, свечи, темнота...
И нежный вздох волненьем скован.
Невольный шёпот скажет:"Да"
Потом твоё прикосновенье,
Волненье, дрожь и поцелуй.
И воплощенье сновидений
Под трепет тонких лунных струй.
Забвенье, снова пробужденье.
И танец душ в смятенье тел.
И шёлк волос, и рук скольженье...
Наш путь в заоблачный предел.
А свечи, пламенно пылая,
Роняли блики света на пол.
И воск, струясь и умирая,
Прощально и беззвучно капал.


Рецензии