без поражения

А я слова твои лживые,сладкие
Из сознания вырву.И с трепетом...
Вместе с клятвами.Глупыми, гадкими
Пущу в воздух.Знаешь, ветренный

Нет.Не с трепетом нежным, помнящим.
Всех подальше пошлю.Любо-дорого!
И без дрожи, вены пронзающей
Не насыпать тебе ли?Пороху...

С глухой ненавистью.Смело заслуженной,
Да с презреньем пустым и насмешливым
И холодный мой голос.Простуженный...
Не тебе завтра слушать.Как прежде

С равнодушием нескончаемым,
И улыбкой в лужах неблекнущей
Растопчу все твои обещания,
А затем погляжу я в зеркало.

Никому не увидеть уже в отражении
Взгляд наивный зелеными глазками
Выйти б отсюда без поражения...
А я свободная... твердая...вязкая!


Рецензии
И опять не могу молчать! "твердая...вязкая" - !!!
Добавляю Вас в избранные. Пишите ещё, Лена.
Хочу читать!

Звягинуш Крася Цы   24.04.2010 15:56     Заявить о нарушении