Жизнь...

Вы говорите жизнь ужасна?
Что все циничны и грустны?
Но ваши выводы напрасны,
У вас что не было мечты?
Не знаете такого счастья,
Как лицезреть закат,рассвет?
А ваши в жизни все ненастья
Лишь плод фантазий,ваш же бред.
Мы все лишь пыль,на фоне бездны,
Вселенных много - ты один!
Советы будут бесполезны.
Ведь сам ты жизни господин!
Решать тебе-что в жизни нужно,
Несчастье,радость,беднота.
И изменить все в жизни можно,
Поверь,сбывается мечта!
Лишь только верь, что в жизни будет.
Семья,работа,дети,дом.
И разум вмиг тебя пробудит
От сна,иллюзии потом.


Рецензии
И правда жить хочеться после прочитанного))) Спасибо вам)

Вазовски Алёна   10.08.2010 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.