Может
;Не двенадцать нам и не восемь!
На слова что-то нынче скупость,
"Как дела?" - даже и не спросим.
Мы с тобой заблудились, где-то
Между лужей и облаками,
А на улице скоро лето
И надежды бегут ручейками.
Это точно, что мы не целое...
Так какие-нибудь пол строчки,
Может яблоко, но не спелое,
И не ягодки, не цветочки.
Между нами не сожжены мосты,
Их еще ведь никто не строил,
И пора бы давно бросать понты,
Но ведь снова аншлаг гастроли.
Так давай вопреки злословиям,
Суевериям, косым взглядам,
Всякой зависти и предисловиям -
Будем просто друг с другом рядом.
Свидетельство о публикации №110042104195