Апрельское

Килограммы рая – в вольтах,
Огонь в направлении моего сердца.
«Пожалуйста, включи обогреватель!»
Все же холодно. Мне бы согреться

Мертвый блеск в цветных мыслях,
Ветер утром обнимал за плечи.
Я дышу не как в ваших смыслах,
А дышать в апреле нежнее, легче.

Километры ада – в тоннах.
Жжет, душит, убивает.
«Пожалуйста, снимите корону!»
Она не нужна, велика, слетает.

Нервной дрожью стучит по телу.
Я улыбаюсь! Нет, правда, весело- радостно!
Я сиреневый воздух купить так хотела.
В нем замки строятся, в нем будет сладостно..


Рецензии
Потрясающе! Нет слов!

Ирина Сергеева 4   03.05.2010 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.