Чёрные пятна, белые пятна

Чёрные пятна, белые пятна
Перед глазницами мельтешат
Чёрные пятна, белые пятна
Так на меня надвигается ад.

Каждое утро боюсь проснуться
Страшно, мне страшно глаза открыть
Вдруг не увижу  привычную комнату
Что мне останется? Только выть?


Рецензии