Князь

Где-то в стороне далёкой,
Где ветра кружат, шепчась,
Поседевший раньше срока,
Одинокий правит князь.

Не найти туда дорогу,
И оттуда нет путей,
Но упорно выпускает
Князь почтовых голубей.

Не придёт к нему спасенье,
Зря он ищет свет в ночи.
Застелило край  забвенье,
Не услышат! не кричи...

Нет спасенья, нет дороги.
Спят слепые, злые боги.


Рецензии