Пришла весна, омывая слезами рассвет

Пришла весна, омывая слезами рассвет,
До зеркального блеска умыта сирень небес.
Горизонт в разлете облаков, увидел свет.
Утро вышло на поля и затем разбудило лес.

Туман на луга наплывает белесой дымкой,
Выпадая на цветы бриллиантовой росой,
Но солнце луч упал, прокрался невидимкой.
Он поднял её с травы, пушистой  полосой.

К роднику приникая,жадно пью его струи,
где склонилась ветла до прохладной живой воды.
Ручеёк  журчит уплывают мои поцелуи.
К русокосой мечте там, где был  молодым.

Я стоял, утопая в запахе мяты.
Под кустами садов, где играл листвой ветерок. 
В той деревне, где друзьями росли  я и ты.
Но уехала вдруг и увидится так и не смог.
leon1


Рецензии