Дорога
Взвивается она, ползет по малому пригорку
И ускользает тихо, здороваясь с тропинкой,
Что подошла так близко к трассе и ютится робко.
Дорога не спешит в далекий путь помчаться.
Знаком ей целый мир, в пути проход известен.
Готова вновь и вновь она с людьми встречаться
И послужить товарищем для их усталых сплетен.
Свидетельство о публикации №110042104117