Мечты

Мне бы крылья
  огромные, сильные...
И взлететь высоко-высоко.
Я б летела такая красивая,
Грациозно и очень легко.

Я бы землю цветами украсила,
Я б любила, ласкала её.
Я бы песни пела прекрасные,
И согрела б своим теплом.

...Но имею я только ноги,
   По земле я иду и иду,
   Я иду по грязной дороге.
   И себя я никак не найду.
 
   Но я знаю: наступит день,
   И душа моя улетит.
   И не будет моей больше тени...
   И, надеюсь, что Бог простит.


Рецензии
Живите на Земле! Душой летайте!
Мечты своей прекрасной, не предавайте!

Гадарине Джемилия   26.11.2013 23:51     Заявить о нарушении
Гадарине Джемилия, спасибо) живу, летаю и люблю
Что может быть прекрасней....
С уважением Елена

Елена Мордовина   01.12.2013 01:23   Заявить о нарушении