Любовь познавшая Люблю!

Я гранью жизни режу плоть,
По кромке истины,по самой,
Ну почему нехватка нот,
Судьбе истоптанной досталась!

Господь заранее предвидел,
Разрыв аорты на бегу,
Не уберег,хоть и увидел-
Любовь познавшую =Люблю!=
                лагода2010


Рецензии