Прости

Ночные снегопады
Окрашены тоской.
Снежинки, как снаряды,
Летят на город мой.

Быть может, в этом бое
Ты где-то был убит,-
Ещё немного боли
Тебе не навредит.

Ты без того измучен,
Изранен и распят,-
Войны ничем не лучше
Твой мир,где нет меня.


Рецензии