Бездонен этот мир, бездонен... Сон

Сон.   

…Бездонен этот мир, бездонен,
Когда смотреть на небеси…

К Нему я протянул ладони, -
«Что хочешь, - молвил Он, - проси…».
Но я, - к ответу не готовый, -
Как будто, - нем и глух, - застыл...

Хотя подумалось про Слово, -
Чтобы писать хватило сил...


Рецензии