Мадонна

Я вся наполнена покоем.
Набух сосок от молока.
Сейчас нас в мире только двое -
-я и ребёнок на руках.

Там за окном то дождь, то вьюга,
то солнышко, то облака.
А мы всё смотрим друг на друга -
- я и ребёнок на руках.

Ласкаю тихо бархат кожи,
не налюбуюсь им никак.
Мы друг без друга жить не можем -
-я и ребёнок на руках.

Сейчас он центр моей вселенной.
Весь смысл жизни - он пока.
И мы счастливей всех, наверно -
- я и ребёнок на руках.

Мир сотрясают злые войны.
Проходят годы и века.
А мы так радостно спокойны -
- я и ребёнок на руках.


Рецензии