Всё в этом мире странный парадокс...
Когда хочу – нельзя, без страсти – можно.
Любовью навожу на чувства лоск,
Но если не к себе, то чувство – ложно.
Общенье – вред, но без него никак,
Молчанье – золото, нужна ли мне валюта?!
И снова молоточками – тик-так...
"Стучат, как пули у виска", минуты.
От минус бесконечности до плюс –
Посередине чистый, круглый нолик.
Он и граница сил и их союз –
Один, а состоит... из полудолек.
ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №110042103924