Искра...

Твоё дыханье навеки затихло,
Кровь не бежит по волнам.
Сердце не бьёт бесконечные ритмы,
Душа улетела к богам.

Держу на руках в ожидании чуда,
Капая частой слезой.
Но знаю, что всё - не вернёшься оттуда,
А я зачем-то живой...

Молча брожу по замёрзшим кварталам
В поисках новой тебя.
Жизнь в раз все смыслы свои поменяла,
Изнутри пожирая себя.

Лежу в пустоте, тканью плотно привязан,
С трудом концентрируя взгляд.
Судьбою ничтожной по гроб я наказан,
Лучше бы бросили в ад...

Горит искра
На роговицах глаз твоих.
Ты умерла...

Мой ослабший разум
Ничего не скажет,
Лишь кивнёт отказом.
Лишь ломает мысли с плеча,
Никто не услышит меня...

Переделка песни "Искра" группы Stigmata...


Рецензии