Из кн. Там сугроб на дорожке 2
Приклей мне бантик, я хочу
Похожей стать на колбасу!
Красивой, толстой, вкусной,
Чтоб подружиться с Кузькой!
2.
Я ножками
болтала-болтала
Болтала-болтала,
Болтушкой стала!
3.
Скоро-скоро мы придём
За углом стоит наш дом.
Дома ждёт нас дедушка
И кусочек хлебушка.
4.
Чашка, как же так?
Я пью, ты кап-кап
На штанишки мои.
Попадёт тебе, смотри!
Свидетельство о публикации №110042103897