по-настоящему

Я всегда хотела любить
а одиночество забыть
чаша боли должна быть испита
но теорией жизнь так сильно избита
устала фальшиво улыбаться
и хоть легко счастливой казаться
довольная я с виду извне
продолжаю смеяться везде
и пусть душа хочет плакать
улыбка не сходит с лица
продолжаю в пустоте словно плавать
а душа все еще ждет звонка
хочу улыбаться по-настоящему
радоваться, зная чему и кому

я все еще ищу тебя
сделай же, жизнь, счастливой меня
но на любой вопрос один лишь ответ
и он продолжает быть словом «нет»
но душа звать продолжает
и все еще горит надежды свет
хочу сказать тебе привет
но ты так далеко
тебя не вижу я
ждать всттречу не легко
позови же и ты меня

хочу я слышать слова любви
тепло и нежность твоих рук
прошу, судьба, не молчи
хочу стать счастливой вдруг
тебя я буду любить вечно
просто позови меня
и бежала бы я на встречу
и  закончиться эта зима.

мне нужно все не с чужого плеча
хочу, чтобы горела моя свеча
радоваться жизни, сердцем стуча
и от счастья глазами кричать


Рецензии
Это потрясающе. И много и рифма, и очень красиво.

Катрина Виронская   21.04.2010 12:45     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Химика   21.04.2010 13:23   Заявить о нарушении