Покидаю любя...

Я стою на окне,
Подо мной пустота.
Всё, как будто, в огне,
А причиной она.

Нет, не сбылись мечты,
Ничего не вернуть.
И в глазах только ты -
Отправляюсь я в путь.

Смысла жить больше нет,
Ничего не хочу.
В голове только бред,
Я, пожалуй, умру.

Ты прости, вот и всё,
На тебе смерть моя.
Не осталось ничто,
Покидаю любя...

1 февраля 2008 года...


Рецензии