О одиночество! Грустнее нет удела

О одиночество!Грустнее нет удела.
Хотя открыта для любви душа,
Но искра от костра взяла и улетела,
И вдруг погасла.Скрылась не спеша.

Я знаю, есть тропинка прямо к сердцу,
Но ты не веришь обещаниям моим.
Забудем их.Откроем душам дверцы
И в тишине под небом посидим.

Доверие окрепнет понемногу,
Жить в одиночестве всегда трудней.
Найдем друг к другу мы любви дорогу,
И взявшись за руки, вдвоем пойдем по ней.


Рецензии