Мне не обрести покой...

Я мечтал прожить с тобой,
Был любим, был твой герой.
Но отняли у меня,
В ад ушла моя душа.

Я не смог прожить и ночь,
Боль не смог я превозмочь.
Только мысль, что нет тебя,
Уничтожила меня.

Ты в раю, а я в огне,
И не мёртв и не живой.
Всё напомнит о тебе,
Мне не обрести покой...

год 2008...


Рецензии