Чёрно-белое
Что без тебя мне лишь два цвета…
Два цвета – чёрный лишь и белый,
И весной и летом.
Ты слышишь?
Хотя мне всё равно,
Раз начала, то расскажу всю душу.
Пусть мои мысли с твоими не одно,
Но я уж всё скажу, и слова не нарушу.
Скажу, что я порою, когда читаю книги,
Твой образ между строк дыханием ловлю.
И от ума затменья я солнечные блики,
Что падают на землю
Совсем не чувствую.
А чувствую, как море волнами заливает
И топит все сомненья,
Что сердце леденят.
Они сбираясь в струйку,
Как снег весною тая,
Бегут по мне рекою – и полон лаской взгляд.
Устал, наверно, слушать?
А я бы не смолкала,
Тебе сказала б много я,
Но мне и много – мало!!!
2002 г.
Свидетельство о публикации №110042100383