Пусть любовь не отвернётся...

Вместе мы довольно долго,
Очень славно ужились.
И давай всё также чётко
По пути с тобой нестись.

Мы как Альфа и Омега,
Как машина и мотор.
Мы вдвоём одна планета
Бедам всем наперекор.

Всё с тобой всегда красиво,
Солнце ярче и светлей.
Стала мне по жизни милой
И навеки всех родней.

Ты прекрасна как Мадонна,
Так горяч твой нежный взгляд.
И бесценна и бездонна,
Романтична как закат.

Знаю, что не оборвётся,
Верю - это навсегда.
Пусть любовь не отвернётся,
Не исчезнет в никуда!

6 августа 2009 года...


Рецензии