А мне б такую...
Луна чтоб спряталась небес,
Чтоб звёзды видели другую
Луну мою земных чудес.
А мне б такую-растакую,
Чтоб солнце спрятало свой свет,
Чтоб звёзды видели живую
Мою любовь на тыщи лет.
А мне б такую-растакую,
Чтоб птицы залетали к нам,
Обыкновенную, простую,
В душе которой звёздный храм.
Но это всё проделки мозга,
А сердце знает свою честь:
А мне б такую, matka bozka,
Какая есть, какая есть!
Свидетельство о публикации №110042103766
Татьяна Цуранова 21.04.2010 13:22 Заявить о нарушении
С уважением Зиновий.
Зиновий Маль 21.04.2010 21:15 Заявить о нарушении
Татьяна Цуранова 21.04.2010 22:02 Заявить о нарушении