Расстояние

Я НА ВОСТОКЕ. НА ЗАПАДЕ ТЫ.
РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НАМИ.
НИ ДНЕМ, НИ ВО ТЬМЕ ТЕМНОТЫ,
НЕ КОСНУТЬСЯ ТЕБЯ РУКАМИ.

В ГЛАЗА ТВОИ НЕ ВЗГЛЯНУТЬ,
ВКУС ТВОИХ ГУБ НЕ УЗНАТЬ.
МЕЧТУ, ЧТО УШЛА В ДОЛГИЙ ПУТЬ,
БУДУТ ТРУДНОСТИ ОБГОНЯТЬ.

БУДЕТ ЕЙ МЕШАТЬ ЛИСТОПАД,
И ТУМАНЫ ЛЯГУТ НА ПЛЕЧИ.
А ЗИМОЮ СУРОВОЮ СНЕГОПАД
ЗАМЕТЕТ. А УКРЫТЬСЯ НЕЧЕМ.


Рецензии