Потому что твой...

Сквозь завесу светлых дней,
Через тяжесть тьмы ночей,
Я прозрел - нашёл тебя,
Королева... Часть меня.

Для кого-то острый нож,
Лучше просто так не трож.
Но со мной ты расцветаешь,
Колкий шип не выпускаешь.

Крикнешь, может, на меня,
Но ведь это так... Любя.
Я в гармонии с тобой,
В сердце и в душе покой.

Рядом ты и пусть всё ждёт,
Пусть хоть солнце разорвёт,
Всё равно я буду здесь,
Потому что твой... Я весь...

22 октября 2008 года...


Рецензии