Я в тебе утонула...

Я в тебе утонула...Ты  видишь?
Я тобой наслаждаюсь желанной.
Я в тебе растворяюсь. Ты слышишь?
Ты мой праздник такой долгожданный.

Мне б хотелось, чтоб это надолго
Растянулось, и я получила
Это счастье, оно, словно, Волга.
Ты пойми - я тебя заслужила .

Я хочу, чтобы все продолжалось.
Чтобы рядом была ты со мною.
Чтобы счастье моё не кончалось.
Чтоб ты мною была, я — тобою.

Не могу я тобою делиться.
Не  отдам тебя миру чужому.
Нам по жизни встречаются лица.
Не отдам ни тому, ни другому.

Будь со мной и тебе будет славно.
Ты узнаешь, как это приятно.
Ты поймёшь - на сейчас это главное.
Я подарок — и это понятно...


17.04.10


Рецензии