Забытое

Забытое.

Мне память тревожит забытое имя,
 Забытое имя в давнем сне.
Я знаю, когда-то мы были другими,
Другими на этой земле.
Принцессы и принцы, шуты, скоморохи.
Мы были собой много лет назад.
И призраки в давность ушедшей эпохи
На нас из зеркал глядят.
Всё кануло в лету и время уносит
Забытые наши сны.
И только однажды вдруг кто-то спросит:
Кем был ты до этой весны?
Кем был ты, однако, уже не вспомнишь.
Ответишь: Я был собой.
Ведь время ушло, и его не догонишь.
Мы снова другие с тобой.


Рецензии
Меняют нас время, событья и все же
Душа остается святой,
И ждущей того, что всего нам дороже,
Презревшей уют и покой...

Мишка   27.04.2010 21:08     Заявить о нарушении
Ты, как всегда, прямо в точку! Спасибо, что заглянул.
С теплом,

Екатерина Копер   29.04.2010 09:24   Заявить о нарушении