Приятно мне слово Люблю...

Приятно мне слово "Люблю",
Что вдруг сорвалось с твоих губок.
Приятно лишь мне одному,
Лишь мне голосок этот сладок.

Когда я встаю поутру
И слышу "Люблю" с восклицаньем,
От счастья я словно лечу
И вижу планеток мерцанье.

Так важно мне слово "Люблю",
Как нужен твой облик и глазки.
О,Господи снова "Love You!",
И жизнь - распрекрасная сказка...

6 июня 2006 года...


Рецензии