***

Каждый! Ведь каждый пытается!
Варится, бесится,что его напрягает.
Не обозленно,просто ползти старается.
Вертится-вертится, потом подгорает.

Смышлено или совсем необдуманно-мается.
Мчится - Утро.Делится -Полдень.Не знает.
Репит.Страшно. Опасается.
Ночь. Забил. Утро. Снова проверяет.


Рецензии