Как хозяйка хлебосолка

Как хозяйка хлебосолка
В котелок плеснула щами,
У меня, аж майка взмокла,
Так трещало за ушами.
Где же твой сынок, хозяйка?
Сын убитый на войне.
Ты почаще приезжай ка,
Всё же легче будет мне


Рецензии