Так долго я тебя искал...

Так долго я тебя искал:
Бродил, страдал, ночей не спал,
И, вот, нашёл - моя мечта!
Иди ко мне, согрей меня!

Вручи свой сладкий поцелуй,
Но ты следи - не забалуй!
Шучу, конечно, я сейчас,
Ведь праздник - двое стало нас!

Нашли друг друга мы, нашли!
Две половинки, две звезды!
Теперь ничто не разлучит,
Любовь большая в дверь стучит!

12 марта 2008 года...


Рецензии