Игра

Когда в любви кому-то признаешься
Горят глаза, и сердце бешено стучит.
Когда же с кем-то расстаешься
И совести струна не зазвучит.
Но почему так Боже, Боже
Любовь уходит, прогорев дотла,
А потому, что это всё же
Большая Дьявола игра.


Рецензии