Невольно музыка рождается в душе...

...Невольно музыка рождается в душе,
Когда я утром босиком ступаю по росе.
И стайки птичек и комарики в цветах
Слова рождают на моих устах:
- Ах, боже мой! Откуда этот свет?
Кто даст мне вразумительный ответ?
…Сама себе… во сне и наяву …
Сама себе и в радость, и в беду…


Рецензии
Какая красивая у вас душа,чистая,светлая,такая может рождать шедевры.
Счастья вам,огромной любви и удачи.

Василиса 5   27.04.2010 15:43     Заявить о нарушении