2010-04-21 Цикл николя Жажда и голод

2010-04-21

Цикл николя

Жажда и голод

Любовь как жажда и голод
Всегда преследует нас
В жар бросает и в холод
В миг ночной и утренний час


Смелым и дерзким порывом
И застенчивым цветением весны
Добрым ласковым словом
Острием блестящей блесны

Наивным блеянием ягненка
И коварством рыжей лесы
Довольным храпом котенка
 И лезвием острой косы


Рецензии