Молитва

Весь мир бардак
А люди жертвы рока!
Попробуй убедить меня в другом.
Из тысячи открытых в небо окон
Не видела я счастья ни в одном.

Весь свет в глаза
Прожектор на арену,
Пески метут и не видать не зги.
Моя война! Я может не погибну...
Но Господи как трудно...
Помоги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.