Мне одиноко, не могу...

Мне одиноко, не могу...
В любви затор? Я не пойду...
Так где же ты? Ты где - моя?
Скорей найди, найди меня!

Я жду тебя, я очень жду,
Быть вольной птицей не хочу!
Печаль, тоска и грусть во мне,
Душа и сердце в пустоте...

17 января 2007 года...


Рецензии