Цикл посвящения Майну Риду Плачут деревья
Цикл посвящения
Майну Риду
Плачут деревья
Утром плачут деревья росой
Прощаясь с прохладой ночи
Воздух над лесом бледно голубой
Закрыли звезды яркие очи
Проснулись птицы солнца лучи
И вознеслись над землею
Чтобы вечером снизаити
За самой дальнею горою
Тени прячутся за кору стволов
Погружаясь в незримое уныние
Все понятно без многих слов
Стыдно им за слабость бессилия
Свидетельство о публикации №110042103521