В память о Юте
И шприц со снотворным.
Засыпай, родная,
Тебе не будет больно.
Закрыты глаза,
И сердце не бьется,
Рука врача
Ее носа коснется.
Дыханья нет,
Язык ее синий,
В крови паркет,
И лежит бессильно.
И она теперь спит,
Ничего не болит,
Никого не обидит
И уже не рычит.
Ее в мешок положат
И узлом сильным
Его затянут
И в машину уложат.
И ее увезут,
Увезут навсегда,
И ее там сожгут,
Не вернут никогда.
Лишь во сне ее тень
Как туман придет,
А наступит день,
И туман пропадет.
2001 год.
Свидетельство о публикации №110042103514