Бедной женщине

Бедной женщине с ребенком
Все равно под кем лежать!
На еду и на пеленки
Надо ж денежек набрать?
Да, грызут переживанья,
Знает, что вся продалась…
Жизнь такое наказанье,
Продается даже власть…
19.04.10.


Рецензии