Во всех ручьях...

Во всех ручьях бесчинствует весна,
А Солнце, как огромный энергетик,
Дивчины-лисы и здесь не до сна,
Быть может, что поможет мне она,
Да зваться будет Юля, или Светик!
Я фантазирую так много, так общё,
Но чёртушка твердит:"Хочу ещё!"....
А я согласен, мне ли возмущаться,
Когда ангина захватила горло,
И весь денёк летит,как будто вкратце,
Но с девушками повезло, попёрло!....
Ах, эта жизнь! Полтавская умора-
Её зовут Олесенька Пацёра!


Рецензии