Меня магнитом тянет к чудесам...

- Меня магнитом тянет к  чудесам!
Я откровенно заявляю это Вам.
Мой друг, моя опора и судьбе хвала,
За что ты так втоптал меня?
…Тебе мои мыслинки не нужны…
Конечно, все идеи не новы,
Но хочется мне всё,
           мне всё понять!
Загадку жизни вместе разгадать!
Не можется мне в жизни без чудес,
Проникнись сам ты светом –
Мир прекрасен весь!
Полет волшебный  в снах и наяву
Не променяю я на гроши, на еду…
Мои страданья неизвестны никому.
Я не хвалюсь, и не кляну судьбу…
Ах, жаль, что все, что я сейчас пишу
Тебе, наверно, тоже… ни к чему….


Рецензии
И каковы в уме мыслинки?
В них есть идей крупинки?
И если без чудес не можется -
Пусть дива в жизни множатся...))

Быть добру.

Виктор Письмак   14.06.2015 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.